Печатать
09 февраля 201813:46

Тульским больницам выделили более 2 миллиардов на строительство новых корпусов

Тульским больницам выделили более 2 миллиардов на строительство новых корпусов
0
Субсидии предоставляются из федерального бюджета

Как стало известно «Тульской прессе», в правительстве России утвердили распределение субсидий в объекты здравоохранения с 2018 по 2020 год.

Всего средства из федерального бюджета получат 24 объекта в 22 регионах, среди которых Тульская области.

Согласно распоряжению, подписанному накануне председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, общее количество федеральных вложений в здравоохранение Тульской области составит более 2,1 млрд рублей: в 2018 году более 332 млн рублей, в 2019 году более 1 млрд рублей, в 2019 году более 767 млн рублей.

Средства выделяют Тульской детской областной клинической больнице на строительство изоляционно- диагностического корпуса и лаборатории микробиологических исследований и специализированного палатно-боксированного корпуса, а также Тульский областной перинатальный центр — на строительство нового корпуса.

 

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)