Печатать
11 февраля 201811:02

Тульских коммунальщиков перевели на усиленный режим из-за снегопада

Тульских коммунальщиков перевели на усиленный режим из-за снегопада
0

Непогода требует активизации уборки. Работы по уборке и вывозу снега были проинспектированы накануне в Туле в ходе объезда по поручению главы администрации города Евгения Авилова.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», объезд провели первый заместитель главы горадминистрации Владислав Галкин, начальник управления по благоустройству Татьяна Матвеева, заместитель начальника УАТН Алина Кабирова, главы округов, представители САХ.

«Дан ряд поручений по уборке пешеходных тротуаров, остановочных пунктов, вывозу снега с магистральных и второстепенных улиц.
В связи с прогнозируемым снегопадом всем службам поручено перейти на усиленный режим работы и оперативно реагировать на изменение погодных условий», — сообщили редакции в пресс-службе администрации Тулы.

Как отмечается, коммунальщики и дорожники продолжают механизированную и ручную уборку во всех территориальных округах Тулы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)