Печатать
01 февраля 201812:31

Туляк промышлял серийными кражами золота, залезая в чужие дома

Туляк промышлял серийными кражами золота, залезая в чужие дома
0

Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства похищения золота из дома в Большой Туле — выяснилось, что злоумышленник причастен к не менее, чем семи подобным кражам.

Напомним, в хищении золотых изделий на суммц 380 тысяч рублей подозревается 41-летний ранее судимый житель поселка Рассвет. Предварительно, он сделал это, отжав раму и проникнув внутрь чудого дома.

Сейчас полицейские, как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе УМВД, располагают сведениями о, по крайней мере, еще семи подобных преступлений, которые мужчина совершил в разных частях города: в Привокзальном округе, на Косой Горе, в Ленинском поселке. Предположительно, одному из пострадавших был наснесен ущерб, оцениваемый в несколько десятков тысяч рублей.

Возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража». В рамках расследования будут установлены все детали хищений чужого имущества, совершённых подозреваемым.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)