Печатать
05 февраля 201808:40

Туляк за 4 часа не смог доехать до "Домодедово" после снегопада

Туляк за 4 часа не смог доехать до "Домодедово" после снегопада
0

Сильные снегопады, обрушившиеся в минувшие выходные на центральную часть страны, до сих пор доставляют неудобства жителям, в том числе, и Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», одна из главных причин — образовавшиеся из-за снегопада пробки на подмосковных трассах.

Наш читатель, в частности, сообщил, что за 4 часа он не смог добраться из северной части Тулы до аэропорта «Домодедово».

«Выехал в половине пятого утра. Сейчас на часах половина девятого. Доехать в Домодедово не смог. Стоит съезд с трассы М-2 в сторону аэропорта. Стоит «бетонка». Пытался объехать — везде пробки. Не знаю, успею ли к рейсу», — сообщил по телефону тульский автомобилист.

Он просит редакцию предупредить туляков о транспортном коллапсе в московском регионе и необходимости планировать время на дорогу в Москву и область с большим запасом.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в ночь на улицы и дороги в Большой Тулы вывели около 140 единиц техники уборочной техники. Глава администрации города потребовал усилить уборку дорог к соцобъектам, остановок транспорта пешеходных переходов и второстепенных улиц.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)