Печатать
05 февраля 201808:40

Туляк за 4 часа не смог доехать до "Домодедово" после снегопада

Сильные снегопады, обрушившиеся в минувшие выходные на центральную часть страны, до сих пор доставляют неудобства жителям, в том числе, и Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», одна из главных причин — образовавшиеся из-за снегопада пробки на подмосковных трассах.

Наш читатель, в частности, сообщил, что за 4 часа он не смог добраться из северной части Тулы до аэропорта «Домодедово».

«Выехал в половине пятого утра. Сейчас на часах половина девятого. Доехать в Домодедово не смог. Стоит съезд с трассы М-2 в сторону аэропорта. Стоит «бетонка». Пытался объехать — везде пробки. Не знаю, успею ли к рейсу», — сообщил по телефону тульский автомобилист.

Он просит редакцию предупредить туляков о транспортном коллапсе в московском регионе и необходимости планировать время на дорогу в Москву и область с большим запасом.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в ночь на улицы и дороги в Большой Тулы вывели около 140 единиц техники уборочной техники. Глава администрации города потребовал усилить уборку дорог к соцобъектам, остановок транспорта пешеходных переходов и второстепенных улиц.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)