Печатать
06 февраля 201808:02

Туляков с улицы Лескова, требующих отставки Елкина, пригласили в ОНФ

Общероссийский Народный фронт готов подключиться к решению проблем жителей тульской улицы Лескова с «канализационным скандалом». ИА «Тульская пресса» писало, что «лесковцы» в воскресенье 11 февраля намерены провести митинг с требованиями отставки чиновников Центрального округа.

Суть проблемы — проложенная по их улице дублирующая система водоотведения. Жители считают, что тульские слуги народа потворствуют нарушениям. «Мы будет требовать отправить в отставку Александра Елкина и Владимира Новикова. Мы готовим плакаты, готовим майки с надписями», — рассказал редакции один из жителей улицы Лескова.

По нашей информации, активистов с улицы Лескова 6 февраля пригласили в РИК ОНФ в Тульской области. Есть данные, что во встрече примут участие представители Главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента  Российской Федерации в Центральном федеральном округе и других компетентных инстанций.

Туляки с улицы Лесковав одном из обращений писали: «С ноября 2016 года по настоящее время мы – жители небольшой улицы Лескова города-героя Тулы, боремся за защиту своих законных прав на охрану здоровье, благоприятную окружающую среду, честный и беспристрастный суд, гарантированные Конституцией Российской Федерации, обращались к Президенту РФ 6 раз, Председателю Правительства РФ, Депутатам ГД ФС РФ, Генеральному прокурору РФ (неоднократно, в органы прокуратуры 13 обращений),  Губернатору Тульской области 8 обращений… он обещал разобраться и поручил это дело своему человеку- заместителю губернатора Егорову С.Н. со словами, что этот человек прибыл с ним из Москвы и ни чем не связан с местными». 

Митинг 11 февраля на улице Лескова согласован с администрацией Тулы. Заявленной число участников — 40 человек.

Напомним, в марте 2017 года «лесковцы» уже провели одиночные пикеты около «белого дома». Люди заявляют, что если их не услышат, они готовы продолжить такие акции и в Москве.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)