Печатать
06 февраля 201814:01

Участнице несогласованной акции Навального в Туле присудили 25 часов

Участнице несогласованной акции Навального в Туле присудили 25 часов
0

В Туле привлечена к административной ответственности участница несогласованной властями акции движения Навального.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне Центральным районным судом было рассмотрено дело о привлечении гражданки М. к административной ответственности за нарушение установленного порядка проведения публичного мероприятия, предусмотренного Федеральным законом от 19.06.2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

«Судом установлено, что 28 января 2018 года М. принимала участие в пикетировании, не согласованном с органом исполнительной власти Тульской области, не выполнила законных требований сотрудников полиции прекратить участие в указанном несанкционированном публичном мероприятии», — сообщила редакции ответственный за взаимодействие со СМИ Центрального райсуда, помощник председателя Яна Бакарюкина.

В итоге, постановлением судьи от 1 февраля М. признана виновной по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ. Как выяснило ИА «Тульская пресса», ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 25 часов.

Санкция ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ предусматривает наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 января 2018
Опошлить дело Навального в Туле помогают эротоманы и фанаты USAF Опошлить дело Навального в Туле помогают эротоманы и фанаты USAF
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)