Печатать
06 февраля 201814:01

Участнице несогласованной акции Навального в Туле присудили 25 часов

В Туле привлечена к административной ответственности участница несогласованной властями акции движения Навального.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне Центральным районным судом было рассмотрено дело о привлечении гражданки М. к административной ответственности за нарушение установленного порядка проведения публичного мероприятия, предусмотренного Федеральным законом от 19.06.2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

«Судом установлено, что 28 января 2018 года М. принимала участие в пикетировании, не согласованном с органом исполнительной власти Тульской области, не выполнила законных требований сотрудников полиции прекратить участие в указанном несанкционированном публичном мероприятии», — сообщила редакции ответственный за взаимодействие со СМИ Центрального райсуда, помощник председателя Яна Бакарюкина.

В итоге, постановлением судьи от 1 февраля М. признана виновной по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ. Как выяснило ИА «Тульская пресса», ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 25 часов.

Санкция ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ предусматривает наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)