Печатать
09 февраля 201811:46

Улицу Каминского в Туле закрывают для движения

На одной из улиц в Советском округе Тулы на следующей неделе вводят ограничение движения транспорта. Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет об улице Каминского.

По информации управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы, это связано с проведением 15 февраля митинга в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Как отмечается, для обеспечения БДД во время мероприятий в сквере афганцев ограничат движение всех видов транспорта по Каминского от улицы Ленина до Демонстрации.

Напомним, год назад 15 февраля участниками митинга стали первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, мэр Тулы Юрий Цкипури, представители общественных, молодёжных и ветеранских организаций, жители города. Память погибших воинов почтили минутой молчания, к монументу возложили венки, цветы и лампады.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)