Печатать
09 февраля 201811:46

Улицу Каминского в Туле закрывают для движения

Улицу Каминского в Туле закрывают для движения
0

На одной из улиц в Советском округе Тулы на следующей неделе вводят ограничение движения транспорта. Как стало известно ИА «Тульская пресса», речь идет об улице Каминского.

По информации управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы, это связано с проведением 15 февраля митинга в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Как отмечается, для обеспечения БДД во время мероприятий в сквере афганцев ограничат движение всех видов транспорта по Каминского от улицы Ленина до Демонстрации.

Напомним, год назад 15 февраля участниками митинга стали первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, мэр Тулы Юрий Цкипури, представители общественных, молодёжных и ветеранских организаций, жители города. Память погибших воинов почтили минутой молчания, к монументу возложили венки, цветы и лампады.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)