Печатать
08 февраля 201814:48

В Донском освободившийся из тюрьмы мужчина заколол человека

В Донском освободившийся из тюрьмы мужчина заколол человека
0
Труп нашли на тротуаре перекрестке улиц Ленина и Садовая в Новоугольном микрорайоне

Как стало известно «Тульской прессе», 5 февраля в Донском нашли труп 55-летнего мужчины. Тело с колото-резаной раной грудной клетки обнаружили на тротуаре перекрестке улиц Ленина и Садовая в Новоугольном микрорайоне.

Спустя несколько днем следователи совместно с полицейскими установили личность подозреваемого — мужчину, вышедшего из около года назад из тюрьмы, где он отбывал наказание за убийство.

«По версии следствия, ночью 5 февраля между находившимися в состоянии алкогольного опьянения ранее незнакомыми мужчинами произошел конфликт, во время которого злоумышленник находившимся при нем ножом нанес один удар в грудную клетку потерпевшему, после чего скрылся с места преступления. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — передает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Мужчине предъявили обвинения по 105-й статье УК РФ, устанавливаются все обстоятельства.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)