Печатать
08 февраля 201808:02

В Кимовске ждут меры по жалобе на Zadolbalo

Жители Кимовска Тульской области недовольны фактическим отсутствием нормальных условия для ожидания автобусов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», люди вынуждены обратиться за помощью на популярный сервис Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«Одна из многочисленных проблем в городе,особенно в его центральной части, это фактическое отсутствие остановок общественного транспорта… остановка «Универмаг» без крыши, просто остов, мусор не убирается, практически мини свалка.. разрушена остановка еще предыдущей зимой…

если на улице идет дождь, то люди стоят и дожидаясь транспорта мокнут…. Остановка «Стадион» в точно таком же состоянии… отсутствует крыша, торчат из земли просто опасные металлоконструкции от убранного давным давно торгового павильона… фактически самой остановки общественного транспорта просто нет….

надеюсь эта информация будет услышана и приняты меры».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Кимовск, улица Ленина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)