Печатать
08 февраля 201808:02

В Кимовске ждут меры по жалобе на Zadolbalo

В Кимовске ждут меры по жалобе на Zadolbalo
0

Жители Кимовска Тульской области недовольны фактическим отсутствием нормальных условия для ожидания автобусов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», люди вынуждены обратиться за помощью на популярный сервис Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«Одна из многочисленных проблем в городе,особенно в его центральной части, это фактическое отсутствие остановок общественного транспорта… остановка «Универмаг» без крыши, просто остов, мусор не убирается, практически мини свалка.. разрушена остановка еще предыдущей зимой…

если на улице идет дождь, то люди стоят и дожидаясь транспорта мокнут…. Остановка «Стадион» в точно таком же состоянии… отсутствует крыша, торчат из земли просто опасные металлоконструкции от убранного давным давно торгового павильона… фактически самой остановки общественного транспорта просто нет….

надеюсь эта информация будет услышана и приняты меры».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Кимовск, улица Ленина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)