Печатать
13 февраля 201814:15

В Кимовском районе на глазах у начальника полиции своровали рельсы на 1,6 млн рублей

В Кимовском районе на глазах у начальника полиции своровали рельсы на 1,6 млн рублей
0
Начальника пункта полиции «Епифанский» признали виновным в халатности

В Кимовском районе Тульской области осудили начальника пункта полиции «Епифанский». Как стало известно «Тульской прессе», суд признал Вадима Герзикорна в халатности по 293-й статье УК РФ.

Как стало известно «Тульской прессе», мужчине поручили проверить сообщение о возможной краже ж/д путей на Коммунистической улице в Кимовске.

На месте ранее знакомый Герзикорну мужчина объяснил, что демонтаж рельс ведется на основании договора продажи — «КРЭМЗ» ООО ЖЭЛ «Дорснаб» путей, а также показал копию, как потом выяснилось, поддельного договора.

«Майор полиции недобросовестно отнесся к исполнению возложенных на него обязанностей <…>, а ограничился докладом врио начальника МО МВД России «Кимовский» о том, что демонтаж рельс производится на законных основаниях, и покинул место происшествия», — передает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Всего бригада из четырех человек похитила 143 метра путей, ущерб АО «КРЭМЗ» составил более 1,6 млн рублей.

Майора оштрафовали на 80 тысяч рублей и лишили права занимать должность в правоохранительных органах на два года.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
В Тульской области осудили женщину за кражу страховых взносов по ОСАГО В Тульской области осудили женщину за кражу страховых взносов по ОСАГО
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)