Печатать
06 февраля 201820:40

В моногородах Тульской области отремонтировали 6 центральных улиц

В моногородах Тульской области отремонтировали 6 центральных улиц
0

О ходе реализации федеральной программы «Комплексное развитие моногородов» доложил заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин.

В перечень моногородов Тульской области включены пять муниципальных образований: городские округа Алексин и Ефремов, города Белев и Суворов, рабочий поселок Первомайский Щекинского района.

По программе «Пять шагов благоустройства» в 2017 году в этих городах завершены работы по 17 объектам социальной инфраструктуры. Это центральные площади, памятники культуры, библиотека, стадионы, детские площадки, зоны отдыха и пляжная зона. Отремонтированы 6 центральных улиц протяженностью 9 км и входные зоны в 7 поликлиниках.

В конце 2017 года каждому моногороду было выделено по одной карете скорой медицинской помощи, сообщили «Тульской Прессе» в пресс-службе правительства Тульской области.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)