Печатать
01 февраля 201813:47

В Туле будут судить мужчину, разбившего голову провизору аптеки на улице Металлургов

Суда 35-летний туляк ожидает под стражей

В Пролетарский районный суд направлено уголовное дело о разбойном нападении на фармацевта аптеки на улице Металлургов. Об это накануне сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Напомним, преступление, по версии следователей, совершил 35-летний ранее судимый житель Тулы 13 ноября 2017 года.

«Войдя в аптеку, мужчина схватил фармацевта и под угрозой применения металлического баллонного ключа потребовал отдать ему денежные средства. Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь и здоровье, достала из выдвижного ящика прилавка 2900 рублей и отдала разбойнику.

После мужчина потребовал еще денег и протащил фармацевта в подсобку. Услышав, что в аптеку вошел другой посетитель, женщина позвала на помощь. Обвиняемый, испугавшись, нанес два удара баллонным ключом в область затылка, а затем скрылся с места преступления», — сообщили в областной прокуратуре.

Здоровью женщины был нанесен вред, квалифицирующийся как легкий — ушибленная рана головы и кровоподтек на предплечье. Материальный ущерб оценили в 2900 рублей.

Суда мужчина ожидает под стражей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)