Печатать
25 февраля 201810:13

В Туле неадекватный водитель внедорожника протаранил такси, повредил "иномарку" и пытался уйти от ДПС

В ночь на 25 февраля водитель внедорожника Infiniti повредил две машины и пытался скрыться от экипажа ДПС, растеряв по дороге части корпуса машины и номерной знак.

По информации newstula.ru, мужчина на пересечении Советской и Красноармейского проспекта протаранил такси, после чего двое его пассажиров были доставлены в больницу, а затем снес ограждение и дорожный знак на парковке «Утюга». Один из обломков отлетел в припаркованный там Volkswagen. Затем водитель двинулся в сторону Новомосковска, но был задержан на заправке, напротив кладбища №2.

Мужчина не смог объяснить свое поведение и отказался проходить медосвидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)