Печатать
05 февраля 201816:33

В Туле осудили экс-чиновника за хищение 75 земельных участков на 70 млн рублей

В Туле осудили экс-чиновника за хищение 75 земельных участков на 70 млн рублей
0
Вместе с бывшим начальников отдела муниципального архива Ленинского района под суд пошел ее знакомый

В Советском районном суде Тулы вынесли обвинительный приговор бывшему начальнику отдела муниципального архива Ленинского района и её 32-летнему знакомому за мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размене, совершенное группой лиц.

Как стало известно «Тульской прессе», знакомый бывшей чиновницы уже имеет судимость за мошенничество.

Внеся недостоверные сведения в фиктивные постановления, датированные 1992-1999 годами, мошенники незаконно оформили документы на 75 земельных участков, которые после продали. Ущерб, нанесенный правительству региона, оценили в 70 млн рублей, передает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

52-летнюю Анну Цаплину приговорили к пяти годам в колонии общего режима, ее знакомого Илью Кирдеева — к пяти годам и пяти месяцам строгого режима со штрафом в 50 тысяч рублей, рассказали в прокуратуре Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)