Печатать
01 февраля 201811:45

В Туле реставратора оштрафовали за неисполнение договора

Индивидуальный предприниматель Левицкий Р.А. не выполнил договор по перетяжке подлокотников и подушек и не вернул заказчику изделия.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тульской области, предприниматель отказал мужчине в расторжении договора и не вернул предоплату.

Заказчик подал иск иск о расторжении договора, взыскании суммы, уплаченной в качестве предоплаты, пени за просрочку выполнения требования потребителя, штрафа и компенсации морального вреда. Управление по защите прав потребителя иск удовлетворило полностью.

Предпринимателю придется возместить денежные средства в размере, более чем в три раза превышающем сумму предварительной оплаты по договору, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)