Печатать
12 февраля 201813:15

В Туле задержали мошенников из международного розыска

В Туле задержали мошенников из международного розыска
0
В областном центре 44-летний и 42-летние братья находились по поддельным документам

В Туле задержали двоих мужчин из списков международного и межгосударственного розыска. Братье 44-х и 42-х лет искали с целью ареста и экстрадиции по инициативе двух европейских стран, передает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», мужчины совершили на своей родине мошенничество в особо крупно размере, а также являются причастными к преступлению, связанному с повреждением и подделкой документов. В другой стране братьев разыскивают за мошенничество и подделку платёжных документов.

«Сотрудники УМВД и УФСБ получили оперативную информацию, что мужчины могут находиться в Туле, предположительно, имея при себе поддельные документы, полученные за пределами страны.

При дальнейшей проверке эти сведения подтвердились. Первый из братьев был задержан при попытке получения разрешения на временное проживание. Позднее, при проведении оперативных мероприятий было  установлено местонахождение второго брата», — рассказали в региональном ведомстве.

Обоих доставили в отдел полицию, где решится вопрос о дальнейшей экстрадиции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)