Печатать
02 февраля 201815:17

В Тульской области осудили подрядчика, нанявшего нелегалов для ремонты школы

В Тульской области осудили подрядчика, нанявшего нелегалов для ремонты школы
0
Мигранты работали и жили в ЦО №2 в Плавском районе

В законную силу вступил приговор по обвинению в организации незаконной миграции жителя Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», незаконную деятельность мужчины пресекли сотрудники регионального УФСБ совместно с полицейскими.

«Установлено, что Серегин  заключил договор на выполнение ремонтно-отделочных работ с муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением МО Плавский район «Центр образования № 2» и привлек для осуществления трудовой деятельности незаконно находившихся на территории региона иностранных граждан.

Иностранцы проживали и осуществляли ремонтные работы на территории МБОУ МО Плавский район «ЦО № 2»», — передает пресс-служба УФСБ по Тульской области.

Изначально Плавский райсуд приговорил мужчину к двум годам условно, однако государственный обвинительный подал апелляцию и Тульской областной суд пересмотрел приговор. Окончательное наказание — год в колонии-поселении. Директору школы в Плавске внесли представление об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности РФ.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)