Печатать
20 февраля 201809:36

В утреннем ДТП на тульском участке М-4 пострадали двое взрослых и 4-летний ребенок

Всех доставили в больницу для осмотра, повреждения незначительные

Стали известны подробности ДТП, случившегося ранним утром 20 февраля на трассе М-4 «Дон» в Киреевском районе Тульской области.

По предварительной информации, 34-летний водитель иномарки Volkswagen Sharan потерял управление и иномарка съехала в правый придорожный кювет, где опрокинулась.

В аварии пострадал сам водитель, 31-летняя женщина и четырехлетний мальчик, сообщили «Тульской прессе» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Тульской области сообщают.

В региональной Госавтоинспекции подчеркнули, что в момент ДТП ребенок находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему получил лишь незначительные повреждения. Всех пострадавших доставили в больницу для осмотра.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (1)
лев
20 февраля 201823:15
Огромное спасибо ребятам которые остановились и помогли.не дали замерзнуть в мороз.и нашли вещи и документы.отдельное огромное спасибо парню на фольксваген помоему тигуан.у которого грелись в авто