Печатать
08 февраля 201806:19

В зареченском дворе прошел фестиваль "Выходи гулять!"

В зареченском дворе прошел фестиваль "Выходи гулять!"
0
Двор на улице Галкина, где проходил фестиваль, посвящен городу Курску

Во дворе дома на Галкина, 10 состоялся зимний фестиваль горсреды «Выходи гулять!», сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации города.

Мероприятие проходило во дворе, посвященном городу Курску. Во дворе установили стелу с тематической символикой, уложили рулонный газон, высадили деревья, сделали игровое и спортивное оборудование с безопасным покрытием, установили арки с гербом Курска. Также здесь сделали большую тематическую скамью с символикой города. во дворе обустроили парковочные карманы и уложили новый асфальт.

Напомним, в 2017 году по поручению Президента РФ Владимира Путина стартовала реализация приоритетного национального проекта «Формирование комфортной городской среды». В Тульской области реализация проекта находится на личном контроле Губернатора Алексея Дюмина. В Туле были благоустроены 163 двора и 17 общественных территорий.

С 29 декабря 2017 года по 27 января 2018 года в Туле проводился прием заявок от жителей с предложениями о благоустройстве общественных пространств в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Туляки приняли активное участие – было подано 352 предложения по благоустройству общественных пространств для проведения рейтингового голосования. Наибольшее количество предложений поступило по десяти общественным пространствам города.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
30 января 2018
В Туле проводятся праздники дворов фестиваля "Выходи гулять!" В Туле проводятся праздники дворов фестиваля "Выходи гулять!"
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)