Печатать
05 февраля 201814:15

Вадим Жерздев поручил продолжить приемку снега от сторонних организаций

Глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев провел очередное оперативное совещание совместно с руководителями структурных подразделений администрации, правоохранительных органов, муниципальных предприятий города.

На совещании был рассмотрен вопрос, касающийся привлечения управляющих компаний к уборке снега. В противном случае к ним будут применены штрафы по административным правонарушениям.

Было поручено продолжить приемку снега от сторонних организаций города: супермаркетов, автозаправок, небольших магазинов и т. д.

Вадим Жерздев уточнил вопросы по выполнению сметных документаций на объекты, которые планируется отремонтировать в этом году. А также вопрос о предстоящей обработке полей от борщевика, которая должна быть выполнена до периода зацветания ядовитого растения.

Также было отмечено, что на сегодняшний день в период с первого февраля текущего года было принято около девятисот заявлений в первый класс, что составляет 70 процентов этой возрастной группы новомосковцев. Большинство заявлений было подано через портал Госуслуги.

Продолжается прием заявлений в загородные лагеря, на сегодня принято около двухсот заявлений, сообщили в пресс-службе администрации Новомосковска.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)