Печатать
20 февраля 201822:10

Вадим Жерздев рассказал о проекте новое объездной дороги в Новомосковске

Проект «Объездная дорога города Новомосковск», в ближайшие годы будет реализован за счет нового продукта инфраструктурная ипотека.

Как рассказал на встрече с работниками предприятия «ГОТЭК – Центр» глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев, новая магистраль разгрузит городскую черту от грузового автотранспорта, идущего по направлению от Рязани до Калуги. Общая протяженность ее составит около 11 – 13 километров.

Благодаря этому проекту появится возможность улучшить экологию города, уменьшить количество пробок на улице Куйбышева и выполнить ее реконструкцию, отметили в пресс-службе администрации Новомосковска.

Один из вопросов на встрече коснулся программы «Большая вода». Вадим Анатольевич ответил, что все работы уже завершены, вода качественная, чистая и мягкая. Первый пуск в Заводской район состоится в начале марта, стало известно «Тульской Прессе». Далее вода поступит в центральную часть города.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)