Печатать
21 февраля 201821:07

Владимир Машков: я полностью доверяю своему кандидату

Известный российский актер Владимир Машков в качестве доверенного лица кандидата в Президенты РФ Владимира Путина побывал в Штабе общественной поддержки кандидата и встретился с волонтерами Штаба.

Общение началось с неожиданного для многих признания: Тула – родина актера, где он прожил первые четыре года жизни. С личных тем участники встречи перешли к вопросам, касающимся общественно-политической жизни страны и участия каждого в знаковых для государства событиях. Таких, например, как выборы главы государства.

И первое, чем поинтересовались молодые люди, — что значит для Владимира Машкова быть доверенным лицом кандидата в Президенты.

- Доверие – это всегда очень ответственно. Особенно, если доверяешь тому, кто доверяет тебе. Являясь доверенным лицом Владимира Путина, могу сказать, что я полностью доверяю своему кандидату, — ответил актер.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)