Печатать
19 февраля 201815:16

Владимир Мухин поздравил ясногорцев на праздновании Масленицы

В Ясногорске Тульской области прошли традиционные гуляния, посвященные празднику Масленицы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 18 февраля на городском стадионе для гостей праздника была организована работа торговых рядов с различными угощениями, горячим чаем, гречневой кашей и традиционным масленичным лакомством — блинами.

В павильонах работала выставка-продажа предметов декоративно-прикладного творчества ясногорских мастеров, проводились мастер-классы.

В пресс-службе АМО Ясногорский район сообщили, что прошли состязания гиревиков, соревнования по армрестлингу, игра в мини-футбол, а маленькие участники праздника радовались снежной погоде и катались с горок. Яркое масленичное представление и концертную программу ясногорцам и гостям города подарили местные творческие коллективы.

Не обошлось и без традиционной русской забавы — покорения масленичного столба.

С праздником жителей поздравил глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин. Он вручил победителям и призерам спортивных состязаний грамоты и памятные подарки. Праздничные мероприятия завершились  обрядом сжигания чучела Масленицы. Народные гуляния, посвященные проводам русской зимы, также прошли во всех муниципальных образования Ясногорского района.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)