Печатать
20 февраля 201811:02

Владимир Панин объяснил, с кого берут деньги в "профилаке"

Ректор ТГПУ им.Л.Н.Толстого, депутат Тульской областной Думы Владимир Панин объяснил, с кого берут деньги за проживание в «профилаке». И — какие суммы.

ИА «Тульская пресса» писало, что на популярном сервисе Zadolbalo было размещено сообщение о том, законен ли сбор по 4000 рублей с проживающих в профилактории.

Редакцией был направлен запрос в администрацию вуза. В полученном ответе за подписью Владимира Панина отмечается, что путевки на 21 день для людей, не имеющих отношение к вузу, стоят 10 000 рублей. Для студентов-бюджетников — 10% от стоимости путевки, или — 1000 рублей.

По 4500 платят «остальные категории обучающихся».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)