Печатать
11 февраля 201815:17

Второе за один день мероприятие провели туляки на улице Лескова

Второе за один день мероприятие провели туляки на улице Лескова
0

В субботу на улице Лескова в Туле, где прошла встреча представителей администрации с жителями по вопросам благоустройства, состоялось еще одно мероприятие.

Как писало ИА «Тульская пресса», к 13 часам на перекресток Лескова и Станиславского вышла другая группа жителей, проживающая в нижней части улицы Лескова. Был проведен согласованный в установленном порядке с властями города митинг.

Туляки на нем проинформировали о своей позиции по вопросу линии канализации, проложенной год назад в нижней части улицы в одному из домов. Представители митингующих заявили, что будут обжаловать решение Центрального районного суда Тулы, которым их иск о признании инженерной сети удовлетворен частично.

Если отбросить эмоциональные заявления взволнованных туляков, прозвучавшие на митинге, то требований у собравшихся два. Первое, люди требуют «оставить в покое улицу Лескова и заглушить канализацию». Второе, туляки настаивают на принятии кадровых решений в руководстве Главного управления по Центральному территориальному округу администрации Тулы.

Напомним, ранее на этом же месте была проведена встреча с активными жителями верхней части улицы Лескова по вопросам благоустройства и подключения к водоотведению. Участниками ее стали заместитель главы администрации города Тулы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Роман Мурзин и представители администрации города.

На ней шла речь о том, что в верхней части улицы Лескова несколько жилых домов не имеют подключения к централизованным сетям водоотведения. Туляки получили от чиновников ряд разъяснений по процедуре сбора документов, проведения работ, в том числе, и по программе «Народный бюджет», до момента ввода в эксплуатацию.

На этой же встрече было отмечено, что администрация Тулы в суде добивается снова дома №2-г по улице Лескова, как имеющего признаки многоквартирного, в то время, как разрешение выдавалось для ИЖС.

Подобные встречи для конструктивного решения вопросов благоустройства и жизнеобеспечения решено продолжать. 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)