Печатать
11 февраля 201815:17

Второе за один день мероприятие провели туляки на улице Лескова

Второе за один день мероприятие провели туляки на улице Лескова
0

В субботу на улице Лескова в Туле, где прошла встреча представителей администрации с жителями по вопросам благоустройства, состоялось еще одно мероприятие.

Как писало ИА «Тульская пресса», к 13 часам на перекресток Лескова и Станиславского вышла другая группа жителей, проживающая в нижней части улицы Лескова. Был проведен согласованный в установленном порядке с властями города митинг.

Туляки на нем проинформировали о своей позиции по вопросу линии канализации, проложенной год назад в нижней части улицы в одному из домов. Представители митингующих заявили, что будут обжаловать решение Центрального районного суда Тулы, которым их иск о признании инженерной сети удовлетворен частично.

Если отбросить эмоциональные заявления взволнованных туляков, прозвучавшие на митинге, то требований у собравшихся два. Первое, люди требуют «оставить в покое улицу Лескова и заглушить канализацию». Второе, туляки настаивают на принятии кадровых решений в руководстве Главного управления по Центральному территориальному округу администрации Тулы.

Напомним, ранее на этом же месте была проведена встреча с активными жителями верхней части улицы Лескова по вопросам благоустройства и подключения к водоотведению. Участниками ее стали заместитель главы администрации города Тулы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Роман Мурзин и представители администрации города.

На ней шла речь о том, что в верхней части улицы Лескова несколько жилых домов не имеют подключения к централизованным сетям водоотведения. Туляки получили от чиновников ряд разъяснений по процедуре сбора документов, проведения работ, в том числе, и по программе «Народный бюджет», до момента ввода в эксплуатацию.

На этой же встрече было отмечено, что администрация Тулы в суде добивается снова дома №2-г по улице Лескова, как имеющего признаки многоквартирного, в то время, как разрешение выдавалось для ИЖС.

Подобные встречи для конструктивного решения вопросов благоустройства и жизнеобеспечения решено продолжать. 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)