Печатать
06 февраля 201812:11

Выездные комплексы обследовали 240 тысяч туляков - Третьяков

Выездные комплексы обследовали 240 тысяч туляков - Третьяков
0

Глава тульского минздрава 6 февраля рассказал, как организована помощь сельскому населению. «Тульская пресса» писало, что министр здравоохранения области Андрей Третьяков на брифинге отчитался перед СМИ об итогах работы ведомства в 2017 год и планах на текущий год. 

Наш корреспондент сообщил, по информации министра, в Тульской области насчитывается 336 ФАПов и ФЗ.

«Если мы говорим о сельских населенных пунктах, и там есть Интернет, то первое, что нужно там сделать — это телемедицина. Это очень важно. Также мы приобрели 15 автомобилей повышенной проходимости», — рассказал Третьяков.

По его словам, в регионе была продолжена работа выездных медкомплексов. Они совершили 6 414 выездов, обследовано 239 713 детей и взрослых.

«Это очень хорошие цифры», — констатировал министр.

ИА «Тульская пресса» сообщало, что в регионе планируется создать многопрофильное онкологическое учреждение. Третьяков анонсировал, что в рамках проекта ОнкоСтоп71 будет создана единая онкологическая служба с современной лечебной базой по лучевой терапии и радиологии, с внедрением инновационных методов.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)