Печатать
22 февраля 201810:52

Харитонов о путевках для ветеранов: Эти люди совершали поступки, о которых мы не должны забывать никогда

Принятый 22 февраля закон предусматривает обеспечение путевками для летнего отдыха для инвалидов боевых действий и членов их семей

Накануне Дня защитника Отечества на 49-м заседании Тульской области единогласно приняли закон о предоставлении льгот ветеранам боевых действий.

Напомним, он предусматривает обеспечение путевками для летнего отдыха для инвалидов боевых действий и членов их семей при среднем доходе от 1,5 до 3 велечин регионального прожиточного минимума.

«Мы приняли важный, знаковый закон сегодня. Эти люди совершали поступки, о которых мы не должны забывать никогда. Тем более накануне Дня защитника Отечества.

Я думаю, что немаловажный закон сегодня был принят и об изменениях в стратегическом планировании, где высшим должностным лицом будет губернатор теперь», — прокомментировал председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)