Печатать
05 февраля 201817:34

Яму на Красноармейском, куда провалилось авто, обещают заделать

Яму на Красноармейском, куда провалилось авто, обещают заделать
0

Власти Тулы отреагировали на публикацию ИА «Тульская пресса» о том, что горожане не смогли найти ответственного за дефект. Мы писали, что в соцсетях появился пост о провалившейся около дома по Красноармейскому проспекту колесом в непонятную яму автомашине.

В пресс-службе администрации Тулы редакции сообщили, что на место выехал начальник главного управления по Советскому территориальному округу Картышов.

Выяснилось, что в 2017 году в этом месте проводился ремонт ливневой канализации по программе «Народный бюджет». Сейчас, по предварительным данным, произошло проседание грунта.

В пресс-службе отмечают, что подрядчик выйдет на место, чтобы засыпать яму щебнем в ближайшее время. А асфальтирование выполнят в строительный сезон.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
22 января 2018
За неделю в Туле 30 раз отключали свет, газ и воду За неделю в Туле 30 раз отключали свет, газ и воду
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)