Печатать
05 февраля 201817:34

Яму на Красноармейском, куда провалилось авто, обещают заделать

Власти Тулы отреагировали на публикацию ИА «Тульская пресса» о том, что горожане не смогли найти ответственного за дефект. Мы писали, что в соцсетях появился пост о провалившейся около дома по Красноармейскому проспекту колесом в непонятную яму автомашине.

В пресс-службе администрации Тулы редакции сообщили, что на место выехал начальник главного управления по Советскому территориальному округу Картышов.

Выяснилось, что в 2017 году в этом месте проводился ремонт ливневой канализации по программе «Народный бюджет». Сейчас, по предварительным данным, произошло проседание грунта.

В пресс-службе отмечают, что подрядчик выйдет на место, чтобы засыпать яму щебнем в ближайшее время. А асфальтирование выполнят в строительный сезон.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)