Печатать
16 февраля 201817:47

Ясногорцы пожаловались генералу СКР на работодателя

Ясногорцы пожаловались генералу СКР на работодателя
0

Руководитель тульского следственного управления генерал-майор юстиции Александр Стариков 15 февраля провел личный прием граждан в Ясногорске.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на прием пришли девять жителей района.

«Восемь из них — по вопросам невыплаты заработной платы в одной организации. Вопросы несвоевременности выплаты заработной платы находятся в Следственном комитете на особом контроле», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

 

 

 

 

 

 

По ее словам, Александр Стариков дал разъяснения по интересующим вопросам. От одного ясногорца приняты обращения, которые будут рассмотрены в СУ СК РФ в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, Стариков был назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области Указом Президента Российской Федерации от 21 августа 2017 года № 392.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)