Печатать
11 февраля 201809:16

Zadolbalo: В поликлинике на Металлургов туляков называют "тупыми"

Zadolbalo: В поликлинике на Металлургов туляков называют "тупыми"
0

Туляки жалуются на «ужасную обстановку» в поликлинике на Металлургов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном сервисе Zadolbalo.

В ней говорится:

«В поликлинике 11, на Металлургов 40, творится ужасная обстановка. На входе сестра-хозяйка (у которой другие обязанности) кидается на всех входящих, допрашивает и не пропускает к регистратуре. А тех, кто не дает ей отчёт обзывает тупыми. И это, в то время, когда наш город посещает министр здравоохранения и хвалит.

С руководством поликлиники пообщаться невозможно,когда нам надо её нет на месте. Народ в очередях к кабинетам тихо возмущается. Задолбала такая хваленая медицина. Про докторов ничего плохого сказать не могу».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Металлургов.

Под сообщением появился комментарий: «Тоже попала на эту ,,хозяйку». И ведь не отстаёт пока ее не отвлекут. Теперь думаю.. Идти в поликлинику или не идти? Вот в чем вопрос. А вдруг покусает?»

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)