Печатать
28 февраля 201810:38

Закрытый полигон в Кимовском районе незаконно использовали как свалку четыре года — ОНФ

По словам местных жителей, сейчас вывоз мусора действительно прекратился

Как стало известно «Тульской прессе», на официально закрытый полигон в Кимовском районе наконец перестали незаконно вывозить мусор. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

На свалку вблизи деревни Каменка, закрытую еще четыре года назад, по словам местных жителей, продолжали вывозить мусор. В связи с этим туляки обратились в ОНФ, активисты которого посетили полигон и подтвердили — мусор продолжают складировать. Более того, общественники даже остановили грузовик с мусором, направлявшийся на полигон.

Сейчас, по данным пресс-службы ОНФ в Тульской области, на дороге к полигону установили шлагбаум и организовали дежурство. Как отмечают жители Кимовского района, вывоз мусора прекратился.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)