Печатать
13 февраля 201818:44

Житель Донского почти 10 лет отсидит за смертельную поножовщину

Житель Донского почти 10 лет отсидит за смертельную поножовщину
0

К лишению свободы на 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима приговорили 26-летнего жителя Донского.

Как ранее писала «Тульская Пресса», осужденный в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле приехал к кафе на улице Октябрьской Донского и задел дверью стоящего рядом молодого человека, на что тот повел себя агрессивно. Осужденный ударил его ножом в живот. От полученного повреждения потерпевший скончался спустя некоторое время в больнице.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, суд признал достаточными для вынесения приговора собранные доказательства.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)