Печатать
09 февраля 201808:20

Житель райцентра на Zadolbalo обратился за помощью к Губернатору Дюмину

Житель райцентра на Zadolbalo обратился за помощью к Губернатору Дюмину
0

Нерешенность местных проблем с очисткой дорог и невыполнение властями обещаний вынудили жителя районного центра Тульской области обратиться за помощью к Губернатору. Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальное обращение кимовчанина опубликовано на популярном сервисе Zadolbalo.

В нем говорится:

«Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

Администрация Кимовска постоянно хвалится в твиттере что чистит (благоустраивает) город и район, обещало что перед заморазками ночью будут расчищены дороги, тротуары и дворы от каши снега и воды. Но в реальности ни чего этого нет. Только во вторник после 8 утра по городу начал проезжать грейдер который слегка сбивал ледяные выступы на дорогах,но тротуары и дворы остались не чищены.

А о посыпка хотя бы песком вообще у администрации речи не идёт. Хотя песчаных карьеров находящихся в собственности АМО находится несколько. Подобный карьер находящийся рядом с дорогой на Краснополье превращен в не санкционирования свалку».

Адресом указано — Тульская область, город Кимовск, улица Мичурина, 2.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)