Печатать
08 февраля 201816:45

Жительница Тульской области сядет на семь лет за убийство отца

Жительница Тульской области сядет на семь лет за убийство отца
0
Отбывать наказание 34-летняя женщина будет в колонии общего режима

7 февраля в Щекинском районном суде вынесли приговор по делу об убийстве мужчины, обвинение в котором были предъявлены 34-летней дочери погибшего. Преступление произошло во время пьяной ссоры 23 октября минувшего года в квартире на улице Л. Толстого в Первомайском поселке.

«В ходе совместного распития спиртных напитков женщина поссорилась с отцом, который оскорбил ее и нанес один удар рукой по голове. В ответ она вооружилась хозяйственным ножом и умышленно нанесла отцу один удар в грудную клетку. От полученного ранения потерпевший скончался 24 октября 2017 года в местной районной больнице», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», с учетом смягчающих обстоятельств женщине назначили семь лет в колонии общего режима.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)