Печатать
06 марта 201812:35

19-летнюю девушку приговорили к восьми годам колонии за продажу наркотиков в Туле

Юная тулячка распространяла наркотики путем "закладок"

В Центральном районном суде огласили приговор 19-летней жительнице областного центра Тулы Елизавете Л., обвиняемой в хранении и распространении наркотиков по 228-й статье УК РФ.

Суд установил, что девушка, покупая наркотики у неизвестного за 2200 рублей, планировала их продать в будущем. 19 июля 2017 года девушка, по данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, продала 0,42 граммов наркотического средства на улице Клары Цеткин, 1 августа с помощью «закладки» на улице Кауля она сбыла еще часть купленного вещества.

Как стало известно «Тульской прессе», девушку задержали в тот же день, 1 августа, на Кауля. В ходе личного досмотра у нее нашли несколько свертков с наркотиками.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что по совокупности преступлений молодую тулячку осудили на 8 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Девушку взяли под стражу в зале Центрального районного суда.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)