Печатать
06 марта 201812:35

19-летнюю девушку приговорили к восьми годам колонии за продажу наркотиков в Туле

19-летнюю девушку приговорили к восьми годам колонии за продажу наркотиков в Туле
0
Юная тулячка распространяла наркотики путем "закладок"

В Центральном районном суде огласили приговор 19-летней жительнице областного центра Тулы Елизавете Л., обвиняемой в хранении и распространении наркотиков по 228-й статье УК РФ.

Суд установил, что девушка, покупая наркотики у неизвестного за 2200 рублей, планировала их продать в будущем. 19 июля 2017 года девушка, по данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, продала 0,42 граммов наркотического средства на улице Клары Цеткин, 1 августа с помощью «закладки» на улице Кауля она сбыла еще часть купленного вещества.

Как стало известно «Тульской прессе», девушку задержали в тот же день, 1 августа, на Кауля. В ходе личного досмотра у нее нашли несколько свертков с наркотиками.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что по совокупности преступлений молодую тулячку осудили на 8 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Девушку взяли под стражу в зале Центрального районного суда.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)