Печатать
08 марта 201809:00

"Арсенал" оштрафован на 100 тысяч за фаер-шоу фанатов

Тульскому «Арсеналу» предстоит выплатить штраф за нарушения, допущенные фанатами в ходе игры с «Ахматом». Как писало ИА «Тульская пресса», активные болельщики красно-желтых во время матча жгли фаеры.

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц заявил, что по итогам встречи 21-го тура чемпионата России, тульский клуб наказан.

«За использование пиротехники болельщиками «Арсенала» клуб оштрафован на 100 тысяч рублей», — цитирует слова Григорьянца «Чемпионат».

Кроме того, КДК не стал отменять красную карточку, показанную игроку грозненцев Родолфо. Но он не получит и дополнительной дисквалификации, кроме одного матча автоматически.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», 9 марта «Арсенал» сыграет на выезде с «Амкаром». Матч состоится в Уфе.


 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)