Печатать
26 марта 201810:27

Авилов "пропесочил" Жугана

Авилов "пропесочил" Жугана
0

Ход борьбы с несанкционированной торговлей обсудили в понедельник 26 марта на традиционном еженедельном оперативном совещании в администрации Тулы. Руководство города считает результаты работы в этом направлении недостаточными.

Отчитывался начальник управления экономического развития Максим Жуган, отметивший, что значительно увеличился штраф за такую торговлю, ежедневно проводят объезды, эвакуируют транспорт, в котором хранят товары. На первую декаду апреля запланированы аукционы на сезонную торговлю, для участия необходимо обратиться в управление экономического развития.

Как сообщил корреспондент ИА «Тульская пресса», глава администрации города Евгений Авилов заявил, что работа результатов не приносит.

«Из 350 000 в этом году взыскано 15 000. Только ездите каждый день, тратите бюджетные средства. Не нужно ездить, эти точки все и так знают», — отметил Авилов. Он поручил контролировать ежедневно и отчитываться.

Главам управлений по территориальным округам поручено предоставить список точек несанкционированной торговли. А управлению по административно-техническому надзору  штрафы не только накладывать, но и взыскивать, работать на результат. При необходимости — обращаться в правоохранительные органы.

Евгений Авилов поручил Жугану через месяц отчитаться о работе перед представителями СМИ.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)