Печатать
01 марта 201810:02

Авилов: Работа общественных организаций востребована населением Тулы

Грантовую поддержку администрации Тулы получили 18 социальных проектов. Подписание договоров на получение грантов состоялось 28 февраля.

Общая сумма грантов составила более 3,7 млн рублей. Денежные средства выделили на проекты по следующим направлениям: пропаганда здорового образа жизни, физической культуры и спорта, организация занятости, полезного досуга подростков и молодежи, сохранение культурно-исторического наследия города, развитие и сохранение семейных традиций, повышение статуса семьи в обществе, укрепление института семьи, развитие и поддержка институтов гражданского общества и общественного самоуправления, военно-патриотическое воспитание молодежи, организация и развитие движения добровольчества среди жителей Тулы, сообщили в пресс-службе городской администрации.

- Нам было непросто принять решение, было много заявок, каждый представленный проект действительно нужен городу, — отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов. – Ваша работа востребована населением, спасибо вам за ваш труд. Работа с общественными организациями через грантовую поддержку доказала свою эффективность. И эту работу необходимо продолжить. Желаю вам новых творческих идей и их воплощения.

Как стало известно «Тульской Прессе», 3 общественных организации получают гранты впервые и 10 проектов являются абсолютно новыми для Тулы.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)