Печатать
16 марта 201816:48

Юрий Цкипури: Чем активнее горожане будут голосовать, тем объективнее - результат

Юрий Цкипури: Чем активнее горожане будут голосовать, тем объективнее - результат
0

Мэр Тулы Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов встретились с жителями поселка Петелино.

Глава города поблагодарил жителей за неравнодушие и активную жизненную позицию.

«Администрация Тулы и депутаты Тульской городской Думы прикладывают максимум усилий для решения вопросов на территории Большой Тулы. Работа органов власти прозрачна и доступна. Круг вопросов, которые поднимаются сегодня, изменился. Они носят тактический, стратегический характер. Возникает много тем, которые не относятся к компетенции администрации города Тулы и касаются работы смежных ведомств. И все они будут совместно прорабатываться и решаться, – отметил градоначальник. – Нельзя не отметить, что сегодня большинство тех, кто взял слово, благодарили администрацию города за проделанную работу. Мы видим, как воплощена в жизнь идея народного управления. Без участия жителей не решается ни один вопрос, не реализуется ни один проект. 18 марта жители Тулы также должны будут проголосовать за общественные пространства, которые благоустроят по программе «Формирование комфортной городской среды». Это обязательное условие реализации программы. Еще одна актуальная тема, затрагивающая интересы каждого из нас, – формирование транспортной сети Тулы. Решение этих вопросов должно быть комплексным. Здесь должна учитываться не только оценка специалистов, но и мнение горожан.

Чем активнее горожане будут голосовать, тем объективнее будет результат. Люди сами должны решать судьбу своих территорий. Такую задачу ставит сегодня перед органами местного самоуправления Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин, и мы с этим полностью согласны», – резюмировал мэр.

Напомним, по предложению главы администрации Тулы Евгения Авилова в день выборов Президента России, 18 марта, будет проведено общегородское голосование, в котором туляки смогут высказать свое мнение по выбору объектов для благоустройства города и по вопросам транспорта. По мнению Юрия Цкипури, это самый объективный способ выявления общественного мнения относительно будущего развития областного центра.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)