Печатать
16 марта 201818:03

Цкипури: Люди сами должны решать судьбу своих территорий

Цкипури: Люди сами должны решать судьбу своих территорий
0

Мэр города Юрий Цкипури подвел итоги встречи с жителями территорий «Иншинское» и «Федоровское».

«В 2018 году изменился порядок предоставления средств из федерального бюджета по программе «Формирование комфортной городской среды», — подчеркнул градоначальника . — Теперь мы должны определять общественные пространства для благоустройства путем всенародного голосования. Это обязательное условие реализации программы. Еще одна актуальная тема, затрагивающая интересы каждого из нас, – формирование транспортной сети Тулы. В правительство региона, Тульскую городскую Думу и администрацию города поступает большое количество обращений по вопросам транспорта. Это и пробки на магистралях областного центра, и работа общественного транспорта, и развитие транспортной инфраструктуры. Решение этих вопросов должно быть комплексным. Здесь должна учитываться не только оценка специалистов, но и мнение горожан.

По предложению главы администрации Тулы Евгения Васильевича Авилова в день выборов Президента России, 18 марта, будет проведен общегородской опрос, в котором туляки смогут высказать свое мнение по выбору объектов для благоустройства города и по вопросам транспорта».

Напомним, в ходе встречи руководители Тулы обсудили с жителями частные вопросы, а также темы по благоустройству населенных пунктов, проведения освещения и ремонта дорог.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)