Печатать
16 марта 201818:03

Цкипури: Люди сами должны решать судьбу своих территорий

Мэр города Юрий Цкипури подвел итоги встречи с жителями территорий «Иншинское» и «Федоровское».

«В 2018 году изменился порядок предоставления средств из федерального бюджета по программе «Формирование комфортной городской среды», — подчеркнул градоначальника . — Теперь мы должны определять общественные пространства для благоустройства путем всенародного голосования. Это обязательное условие реализации программы. Еще одна актуальная тема, затрагивающая интересы каждого из нас, – формирование транспортной сети Тулы. В правительство региона, Тульскую городскую Думу и администрацию города поступает большое количество обращений по вопросам транспорта. Это и пробки на магистралях областного центра, и работа общественного транспорта, и развитие транспортной инфраструктуры. Решение этих вопросов должно быть комплексным. Здесь должна учитываться не только оценка специалистов, но и мнение горожан.

По предложению главы администрации Тулы Евгения Васильевича Авилова в день выборов Президента России, 18 марта, будет проведен общегородской опрос, в котором туляки смогут высказать свое мнение по выбору объектов для благоустройства города и по вопросам транспорта».

Напомним, в ходе встречи руководители Тулы обсудили с жителями частные вопросы, а также темы по благоустройству населенных пунктов, проведения освещения и ремонта дорог.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)