Печатать
29 марта 201817:18

Цкипури: Развитие спорта - одно из приоритетных направлений

В четверг, 29 марта, состоялось заседание Совета по спорту под председательством главы администрации города Евгения Авилова.

Комментируя работу Совета по спорту, Глава Тулы Юрий Цкипури отметил эффективную работу спортивных школ города.

– Город-герой Тула славится спортивными достижениями и гордится своими чемпионами, чьи победы вписаны в летопись не только Тульской земли, но и всей России, – сказал Цкипури. – Дороже всех медалей – крепкое здоровье. Это главное, что получает человек, ведя здоровый образ жизни, занимаясь спортом. Приведя своих детей в стены спортшколы, родители делают выбор в пользу будущего своих ребят.  Развитие спорта — одно из приоритетных направлений деятельности органов власти в городе Туле. Активный и здоровый образ жизни должен стать нормой для туляков, а приобщаться к нему нужно с самого детства. Целый ряд объектов – от центра художественной гимнастики и ледовой арены до хорошо оборудованных школьных спортивных площадок – создается именно для подрастающего поколения. И у городских властей, администрации Тулы во главе с Е.В. Авиловым большие планы по развитию спортивной инфраструктуры. Наша задача – воспитать здоровое поколение!

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)