Печатать
31 марта 201823:14

Цкипури: В Туле и Тульской области на всех уровнях власти уделяется большое внимание вопросам детства

Цкипури: В Туле и Тульской области на всех уровнях власти уделяется большое внимание вопросам детства
0

Мэр Тулы Юрий Цкипури принял участие в заседании Попечительского совета при Тульском областном специализированном доме ребенка №1.

«С 2018 года Президент России Владимир Путин объявил в стране Десятилетие детства, — отметил глава города. — Данная программа затронет большой комплекс мер, касающихся здоровья, воспитания, образования, отдыха наших детей. Более глубоко и детально будут решаться вопросы детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В Туле и Тульской области на всех уровнях власти уделяется большое внимание вопросам детства. Это огромная ответственность для всех для нас – консолидировать силы и ресурсы для того, чтобы качественно обеспечить успешное развитие каждого ребенка. Когда вокруг государственной идеи сплачиваются неравнодушные люди, когда объединяются усилия федеральных, региональных и местных властей, предпринимателей и общественных организаций, можно добиться конкретных результатов в интересах детей».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе городской Думы, во время заседания подвели итоги работы медучреждения в минувшем году и обозначили задачи на этот год. В частности, были щатронуты темы организации летнего отдыха и благоустройства реабилитационного центра для детей в Хомяково.

В азвершении втсречи главный врач областного дома реьенка Валентина Елистратова поблагодарила попечителей и Юрия Цкипури за помощь и поддержку во всех вопросах.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)