Печатать
22 марта 201810:38

Делягин: А где пиар Тульской области? Что-то я его не слышу

Делягин:  А где пиар Тульской области? Что-то я его не слышу
0
Российский экономист, публицист и политик считает, что нынешний глава тульского региона хорошо показал себя на всех должностях, но губернии не хватает пиара для дальнейшего продвижения Дюмина

Как стало известно «Тульской прессе», после выборов Президента России главный редактор газеты «Аргументы недели» обсудил с экономистом, публицистом и политологом Михаилом Делягиным тему возможных преемников Владимира Путина и кандидатов на пост премьер-министра.

Затронули персону и неоднократно называемого реальным преемником Владимира Путина Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Однако Делягин отметил, что тульскому региону пока не хватает пиара.

«А где пиар Тульской области? Что-то я его не слышу. Понимаете, в чём проблема: и премьер, и президент – это люди, которые вынуждены заниматься пиаром. Алексей Дюмин себя хорошо показал на всех должностях, включая губернаторскую. Только маленький нюанс: я ничего не слышу про пиар Тульской области. А премьер-министр должен думать и о пиаре тоже. Поэтому, если он правда преемник, его скоро введут в правительство, во вторую половину срока», — объяснил Делягин.

Говоря о Тульской области политолог заметил, что губерния может по праву называться родиной российского пиара.

«Поэтому пожелаем тульским оружейникам подковать губернатора, чтобы он пошёл дальше», — отметил Делягин.

Делягин не исключил версию того, что главой правительства РФ может быть назначен действующий премьер-министр Дмитрий Медведев, а спустя два года уйти в Государственную Думу.

«А к тому времени и Володин уже расправит крылышки, и уже сможет побороться за что угодно. И Дюмин расправит крылышки. Хотя с точки зрения текущей сиюминутной управленческой эффективности я бы, конечно, предпочёл Собянина», — пояснил политолог.


Напомним, выборы Президента России состоялись 18 марта. В голосовании на территории Тульской области приняли участие 819 815 избирателей, что составляет 68,66%.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)