Печатать
18 марта 201822:21

Доверенные лица кандидатов в Президенты поделились мнениями о ходе выборов в Тульской области

Доверенные лица кандидатов в Президенты поделились мнениями о ходе выборов в Тульской области
0

В пресс-центре областного избиркома состоялся брифинг доверенных лиц кандидатов в Президенты РФ в Тульской области.

Доверенное лицо Владимира Путина Елена Гребнева поблагодарила представителей СМИ за оперативное и объективное освещение голосования.

- Все кандидаты находились в равных условиях, — отметила Елена Гребнева. – Выборы были чистыми, прозрачными. Нарушений наблюдателями от Путина не выявлено. Активность граждан была высокая – на участках даже были очереди.

- Все было честно и законно, - считает Александр Маренков, доверенное лицо Владимира Жириновского. – Нельзя не отметить, что явка превысила прошлогодние показатели. Я объехал всю область и оценил современные изменения на избирательных участках. Мне нравится, что молодежь активно участвовала в голосовании – намного активнее, чем в предыдущие годы. Молодежь стремится выбирать будущее и быть политически услышанной. Всем кандидатам давали равное время, ничьи права не были нарушены.

- Наш кандидат уверенно занимает второе место, - подчеркнул Михаил Федоров, доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина. – Его штаб провел большую работу, так что это неудивительно. Наши наблюдатели от Грудинина – единственные оппозиционные наблюдатели на участках в Тульской области.

- Для «Партии Роста» это были первые президентские выборы, - сказал Андрей Мазов, доверенное лицо Бориса Титова. — Мы будем работать и доводить до людей свою стратегию.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)