Печатать
02 марта 201810:49

Дюмин подписал Закон о обеспечении коммуникациями участков для многодетных семей

Дюмин подписал Закон о обеспечении коммуникациями участков для многодетных семей
1

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О внесении изменения в Закон Тульской области «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность гражданам, имеющим трех и более детей».

Согласно новому Закону, после официальной публикации Перечней земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным гражданам в собственность бесплатно, органами местного самоуправления разрабатывается и реализуется комплекс мер по обеспечению земельных участков, сформированных для индивидуального жилищного строительства, объектами инженерной инфраструктуры в порядке, определяемом нормативным правовым актом органа местного самоуправления.

Напомним, Закон обсуждался на комитетах Тульской областной Думы, и был принят депутатам на заседании неделю назад. По словам главы администрации города Евгения Авилова, власти не отказываются от прокладки инженерных сетей к земле многодетных там, где это возможно. Там, где это по объективным причинам делать нельзя, будут использоваться автономные источники.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (1)
Светлана
03 марта 201821:49
Еслиб они ещё сроками ограничили. А то обещают провести коммуникации и ждешь по десять лет, и получаешь постоянные отписки.