Печатать
02 марта 201810:49

Дюмин подписал Закон о обеспечении коммуникациями участков для многодетных семей

Дюмин подписал Закон о обеспечении коммуникациями участков для многодетных семей
1

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О внесении изменения в Закон Тульской области «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность гражданам, имеющим трех и более детей».

Согласно новому Закону, после официальной публикации Перечней земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным гражданам в собственность бесплатно, органами местного самоуправления разрабатывается и реализуется комплекс мер по обеспечению земельных участков, сформированных для индивидуального жилищного строительства, объектами инженерной инфраструктуры в порядке, определяемом нормативным правовым актом органа местного самоуправления.

Напомним, Закон обсуждался на комитетах Тульской областной Думы, и был принят депутатам на заседании неделю назад. По словам главы администрации города Евгения Авилова, власти не отказываются от прокладки инженерных сетей к земле многодетных там, где это возможно. Там, где это по объективным причинам делать нельзя, будут использоваться автономные источники.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (1)
Светлана
03 марта 201821:49
Еслиб они ещё сроками ограничили. А то обещают провести коммуникации и ждешь по десять лет, и получаешь постоянные отписки.