Печатать
30 марта 201816:48

Дюмин предлагает увлечь "трудных подростков" творчеством и культурным досугом

Дюмин предлагает увлечь "трудных подростков" творчеством и культурным досугом
0

Алексей Дюмин заявил, что снижение роста преступности среди несовершеннолетних — одна из важных и актуальных задач. В правительстве региона 30 марта под председательством Губернатора состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка в Тульской области.

Глава региона отметил, что предупредить возникновение асоциальных явлений в среде детей и подростков помогает приобщение их к творчеству, организация культурного досуга и поручил министру культуры Татьяне Рыбкиной активнее взаимодействовать с правоохранительными органами.

Начальник Алексинской воспитательной колонии УФСИН России по Тульской области Владимир Ветров доложил о работе с подростками, преступившими закон.

Алексей Дюмин подчеркнул, что наиболее распространенная причина правонарушений несовершеннолетних – это недостатки в их нравственном и трудовом воспитании, неудовлетворительная организация досуга.

«Главное, чтобы они не только осознали свою вину, но и не озлобились. Вышли на свободу здоровыми и психологически устойчивыми людьми», — сказал Губернатор.

На совещании также были рассмотрены вопросы взаимодействия органов власти по обеспечению правопорядка в регионе, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)