Печатать
16 марта 201818:19

Дюмин: Всегда поддерживали проекты по улучшению экологической ситуации

Дюмин: Всегда поддерживали проекты по улучшению экологической ситуации
0

Алексей Дюмин в ходе обсуждения проекта «Зеленый щит» заявил, что региональные власти всегда поддерживали экологические проекты. Губернатор Тульской области 16 марта провел встречу с представителями регионального отделения ОНФ.

Проект «Зеленый щит» нацелен на создание лесопарковых зон вблизи крупных промышленных городов. Эта тема уже поднималась на аналогичной встрече в декабре 2017 года. Губернатор поручил членам регионального правительства совместно с ОНФ проработать вопрос реализации проекта.

По словам руководителя исполкома регионального отделения ОНФ Сергея Судницына, в первую очередь планируется создание зеленого пояса вокруг Большой Тулы. В его состав предлагается включить участки лесного фонда площадью 109 гектаров в районе поселков Иншинский и Рассвет.

Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов доложил Губернатору, что проект имеет перспективы не только для Тулы, но и для других городов региона.

«Коллеги, для Тульской области экология является важной, чувствительной темой. Мы всегда поддерживали проекты, нацеленные на улучшение экологической ситуации в регионе. И обязательно будем продолжать эту работу», — отметил Алексей Дюмин.

По просьбе представителей ОНФ Губернатор поручил главам администраций муниципалитетов подать предложения по территориям, которые в перспективе могут быть включены в проект.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)