Печатать
24 марта 201814:01

Егоров рекомендовал главам МО Тульской области взять на контроль работы по программе ФКГС

Егоров рекомендовал главам МО Тульской области взять на контроль работы по программе ФКГС
0
Изменения в муниципальные программы формирования современной городской среды на 2018-2022 годы необходимо внести до 31 марта

23 марта в Туле подвели итоги рейтингового голосования по отбору общественных пространств для благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды».

Модератором круглого стола выступил заместитель Губернатора Тульской области Сергей Егоров. Он отметил, что Президент РФ Владимир Путин определил одним из приоритетных направлений деятельности Правительства РФ реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Также Егоров напомнил, что Тульская область участвует в проекте с самого первого этапа. В регионе работает межведомственная рабочая комиссия под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

Как стало известно «Тульской прессе», на реализацию программы до 2020 года в регионе выделят порядка 800 млн рублей из федерального бюджета и около 430 млн рублей — из областного.

«Для создания комфортной городской среды важно в первую очередь учитывать мнения жителей. Это не раз подчеркивал Губернатор Алексей Дюмин», — отметил Сергей Егоров.

Всего, по словам заместителя Губернатора, участие в рейтинговом голосовании приняли 314 тысяч жителей Тульской области в возрасте от 14 лет. Туляки выбрали 13 общественных пространств, которые включат в программу 2018 года.

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что Егоров рекомендовал главам муниципальных образований внести изменения в местные программы ФСГС на 2018-2022 годы до 31 марта, а также взять на личный контроль работы на отобранных жителями территориях.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)