Печатать
17 марта 201810:12

Евгений Авилов пожелал красивых боев участникам "Битвы за Тулу"

В Туле 16 марта впервые прошли соревнования по смешанным единоборствам MMA. 24 бойца ММА встретились в 12 поединках. 

Турнир открыли глава администрации Тулы Евгений Авилов, председатель комитета Тульской области Дмитрий Яковлев, президент Тульской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Илья Степанов, легендарный боец смешанного стиля, серебряный призер чемпионата мира по боям без правил Михаил Илюхин, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов поприветствовал участников и отметил, что Тула прирастает новыми спортивными федерациями, которые проводят масштабные для нашего города мероприятия, популяризирующие спорт. Евгений Васильевич пожелал бойцам успехов и красивых боев.

Туляков ждали зрелищные бои с настоящим накалом страстей. Главной интригой соревнований стал бой Чемпиона Франции по Сават и кикбоксингу Дадгджи Ясцин из Парижа и мастера спорта по кикбоксингу, по комплексному единоборству, двукратного победителя чемпионата Тульской области по боксу, серебряного призёра Кубка мира по кикбоксингу, вице-чемпиона Москвы по панкратиону Алексея Махно.

Как ранее писала «Тульская Пресса», первом раунде удушающим приёмом победу одержал Алексей Махно.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)