Печатать
18 марта 201813:47

Европейские наблюдатели 18 марта говорят об отсутствии нарушений в Тульской области

Наблюдатели из ряда стран Европы довольны организацией президентских выборов в Тульской области. В воскресенье 18 марта в пресс-центре областной избирательной комиссии состоялся брифинг с участием иностранных наблюдателей на выборах Президента РФ.

В частности, наблюдатель из Республики Беларусь Сергей Лущ отметил высокую активность избирателей.

- Люди идут голосовать целыми семьями, — подчеркнул Сергей Лущ. – Нас никто не ограничивал, мы имеем доступ ко всей информации. Никаких нарушений или провокаций в Тульской области мы не зафиксировали. Процесс голосования проходит максимально прозрачно и соответствует всем международным нормам.

Представитель Болгарии Милован Пеулич также отметил отсутствие нарушений и демократичность избирательного процесса.

На наблюдателя от Боснии и Герцеговины Александара Тихомирова Симова, по его словам, выборы произвели положительное впечатление. Особенно он отметил современные технологии и высокую явку.

Напомним, по словам секретаря избирательной комиссии Тульской области Николая Климова, голосование в регионе идет ровно и спокойно. Явка избирателей в полдень составила составила 27,96%.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)